E-Mail: <url>

E-Mail: <url>
Torta de Cheesecake de Butterscotch-Maple requer aproximadamente 8 horas do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 704 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite condensado, leite condensado, Betty rich e cobertura cremosa de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar E-Mail: <url>, Butterscotch Torte, e Torta De Pudim De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°. unte a forma de mola de 9 polegadas e forre o fundo com um círculo de papel manteiga para cozinhar.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione 1 lata de leite condensado e bata novamente até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
4
Adicione as batatas fritas derretidas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
5
Adicione 4 ovos e a baunilha; despeje na panela.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse 60 a 70 minutos ou até inchar em torno da borda e Centro ainda balança ligeiramente quando movido. Cheesecake vai inchar em torno das bordas e depois afundar quando retirado do forno. Deixe o cheesecake esfriar 1 hora em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até esfriar. Nível superior de cheesecake com grande faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Enquanto isso, aumente a temperatura do forno para 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Generosamente pulverize fundos e lados de duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo de bordo com a batedeira elétrica em velocidade média-alta até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Despeje em panelas.
9
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos e, em seguida, vire nas prateleiras de resfriamento para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Em uma tigela grande, coloque o conteúdo de ambos os recipientes de cobertura. Bata em 2 colheres de chá de sabor de bordo com batedeira elétrica em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Sabor De BordoSabor De Bordo
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Retire 1/3 xícara do glacê e coloque no saco de decoração equipado com ponta de estrela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
12
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa ou suporte de bolo; geada superior com fina camada de geada. Cubra com a camada de cheesecake e cubra com uma fina camada de cobertura. Cubra com a camada final do bolo e cubra todo o lado e cubra com a cobertura restante. Tubulação de gelo estrelas em torno da borda superior do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
13
Em uma panela de 1 litro, aqueça o caramelo-bordo
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
14
Regue os ingredientes em fogo médio-alto até derreter e a mistura pode ser agitada com um batedor.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Deixe esfriar até quase aquecer, mas ainda pourable.
16
Regue a mistura sobre o bolo.
17
Coloque 1 chip de caramelo de cabeça para baixo em cada estrela canalizada para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
18
Cubra e leve à geladeira as sobras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista