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Torta de Cheesecake de Butterscotch-Maple requer aproximadamente 8 horas do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 704 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite condensado, leite condensado, Betty rich e cobertura cremosa de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar E-Mail: <url>, Butterscotch Torte, e Torta De Pudim De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. unte a forma de mola de 9 polegadas e forre o fundo com um círculo de papel manteiga para cozinhar.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar fofo.
Adicione 1 lata de leite condensado e bata novamente até ficar bem combinado.
Adicione as batatas fritas derretidas e misture bem.
Adicione 4 ovos e a baunilha; despeje na panela.
Asse 60 a 70 minutos ou até inchar em torno da borda e Centro ainda balança ligeiramente quando movido. Cheesecake vai inchar em torno das bordas e depois afundar quando retirado do forno. Deixe o cheesecake esfriar 1 hora em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até esfriar. Nível superior de cheesecake com grande faca serrilhada.
Enquanto isso, aumente a temperatura do forno para 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Generosamente pulverize fundos e lados de duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo de bordo com a batedeira elétrica em velocidade média-alta até combinar bem.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos e, em seguida, vire nas prateleiras de resfriamento para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, coloque o conteúdo de ambos os recipientes de cobertura. Bata em 2 colheres de chá de sabor de bordo com batedeira elétrica em baixa velocidade.
Retire 1/3 xícara do glacê e coloque no saco de decoração equipado com ponta de estrela grande; Reserve.
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa ou suporte de bolo; geada superior com fina camada de geada. Cubra com a camada de cheesecake e cubra com uma fina camada de cobertura. Cubra com a camada final do bolo e cubra todo o lado e cubra com a cobertura restante. Tubulação de gelo estrelas em torno da borda superior do bolo.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o caramelo-bordo
Regue os ingredientes em fogo médio-alto até derreter e a mistura pode ser agitada com um batedor.
Deixe esfriar até quase aquecer, mas ainda pourable.
Regue a mistura sobre o bolo.
Coloque 1 chip de caramelo de cabeça para baixo em cada estrela canalizada para enfeitar.
Cubra e leve à geladeira as sobras.