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Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de Pêra e Cranberry. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 90 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 29 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Se você tem peras, cravo moído, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chutney de Pêra e Cranberry, Cranberry-Pear Chutney, e Cranberry-pear Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto cerca de 1 hora, mexendo sempre, até engrossar.
3
Deixe esfriar 1 hora, mexendo ocasionalmente.
4
Sirva chutney à temperatura ambiente para obter o melhor sabor. Cubra e leve à geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
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