E-Mail: <url>
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os mini Cupcakes de noz de bordo. Uma porção contém 99 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 16 centavos por porção. Uma mistura de fermento em pó, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar E-Mail: <url>, E-mail: <url>, e Mini Chocolate Chip Maple Pancake Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 36 mini copos de muffin.
Em uma tigela média, misture a farinha,o fermento e o sal; Reserve. Em tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga e o açúcar granulado com batedeira em velocidade média 2 a 4 minutos ou até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na mistura de farinha alternadamente com leite. Misture 3/4 xícara de nozes e 1 colher de chá de sabor de bordo. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um quase cheio.
Asse 17 a 18 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire das panelas para as prateleiras de resfriamento; esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela média, bata o cream cheese e 1/4 xícara de manteiga até misturar. Aos poucos, adicione açúcar em pó e 1/2 colher de chá de sabor de bordo, batendo até ficar homogêneo. Cupcakes de geada.
Decore com açúcar turbinado e nozes.