E-Mail: <url>

E-Mail: <url>
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os mini Cupcakes de noz de bordo. Uma porção contém 99 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 16 centavos por porção. Uma mistura de fermento em pó, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar E-Mail: <url>, E-mail: <url>, e Mini Chocolate Chip Maple Pancake Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 36 mini copos de muffin.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em uma tigela média, misture a farinha,o fermento e o sal; Reserve. Em tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga e o açúcar granulado com batedeira em velocidade média 2 a 4 minutos ou até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na mistura de farinha alternadamente com leite. Misture 3/4 xícara de nozes e 1 colher de chá de sabor de bordo. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um quase cheio.
Ingredientes que você precisará
Sabor De BordoSabor De Bordo
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse 17 a 18 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Retire das panelas para as prateleiras de resfriamento; esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
7
Em uma tigela média, bata o cream cheese e 1/4 xícara de manteiga até misturar. Aos poucos, adicione açúcar em pó e 1/2 colher de chá de sabor de bordo, batendo até ficar homogêneo. Cupcakes de geada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Sabor De BordoSabor De Bordo
QuequeQueque
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Decore com açúcar turbinado e nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
NozNoz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista