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A receita Pecan-Fubá Shortbreads poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 100 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 30. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Draga Pecan-Fubá, Bolo De Manteiga De Fubá, e Bolo Bundt de fubá com redemoinho de Torta De Noz-Pecã.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa.
Adicione a farinha e os próximos 5 ingredientes, batendo em baixa velocidade até misturar. Junte as nozes picadas. Enrole a massa com filme plástico; leve à geladeira 1 hora.
Molde a massa em 2 toras (9 polegadas de comprimento). Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Corte a massa em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque as rodadas em assadeiras levemente untadas; cubra cada rodada com uma metade de noz-pecã.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar levemente; retire para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.