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Os Mazurkas de Cranberry seco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 90 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cranberries, suco de laranja, aveia de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mazurkas (Polónia), Mazurkas de framboesa do Chef médio, e Biscoitos De Cranberry Secos.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela. Leve para ferver; cozinhe em fogo médio 13 minutos ou até que o líquido seja absorvido e a mistura seja espessa. Coloque a mistura de cranberry em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Combine farinha, aveia e 1/2 xícara de açúcar mascavo; corte em margarina com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Reserve 1 xícara de mistura de farinha; Reserve. Pressione a mistura restante de farinha em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe a mistura de cranberry uniformemente sobre a mistura de farinha.
Polvilhe reservado 1 xícara de mistura de farinha sobre a mistura de cranberry.
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.