E-mail: <url>

E-mail: <url>
A caixa de flores em camadas JELL-o ® pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.11 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 351 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bolachas de baunilha, cobertura batida de chicote fresco, gelatina gelatina gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-faça uma refrescante salada de gelatina adicionando alguns ingredientes extran, A salada de gelatina verde-clara de Furr - esta é uma salada de gelatina-o, e Biscoitos Da Lancheira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a água fervente em gelatina em uma tigela grande até dissolver completamente. Adicione gradualmente a cobertura batida congelada, mexendo com o batedor de arame até que a cobertura batida esteja completamente derretida e a mistura esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje em um prato de pão de 9x5 polegadas. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar pronto.
3
Coloque 24 das bolachas em um saco plástico que pode ser fechado novamente; use um rolo para rolar sobre o saco para esmagar finamente as bolachas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Adicione o coco e o corante alimentar; sele o saco e agite suavemente até que as migalhas estejam uniformemente tingidas.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5
Polvilhe uniformemente sobre a gelatina. Organize as 14 bolachas restantes em torno das bordas para se assemelhar a uma caixa de flores de janela.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista