E-mail: <URL>
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 67 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. É perfeito para Dia das mães. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de chicote legal, conservas de morango, corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos; misture apenas até misturar.
Retire 1 xícara da massa.
Adicione conservas e corante alimentar; mexa até ficar bem misturado.
Despeje na crosta; cubra com a massa lisa restante.
Asse por 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Fresco.
Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite. Cubra com a cobertura batida e os morangos antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.