E-mail: <URL>
O que à © um sistema de gestà £ o de documentos? Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 59 calorias. Esta receita sem laticínios serve 30 e custos 26 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue carne moída, velveetaâ, ro * Tel tomatoes & chilies, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e Pizza De Cheeseburger Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne marrom em frigideira média; escorra. Volte a carne para a frigideira; misture VELVEETA.
Coloque a crosta da pizza na assadeira.
Misture os tomates e o ketchup; espalhe sobre a crosta. Cubra com a mistura de carne.
Asse 10 min. Cubra com alface.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto