E-mail: <URL>

E-mail: <URL>
Esta receita sem glúten serve 15 e custos 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 23 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue gelatina de sabor de morango gelatina, cubos de gelo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar JELL-O Strawberry Breezer " Mousse-tini, Copos De Mousse De Cheesecake De Morango, e Copos De Mousse Maltada Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Adicione gelo; mexa até derreter completamente. Mexa delicadamente em 1-1 / 2 xícaras cada chicote fresco e bagas até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Colher em pratos de sobremesa. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
4
Cubra com o chicote fresco restante e as bagas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista