E-mail: <URL>

E-mail: <URL>
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as mordidas de batata VELVEETA®. Esta receita serve 24 e custa 15 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 46 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1257 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue batatas assadas, pimenta, Taco Bell & chunky salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar E-mail: <URL>, VELVEETA ® Fudge, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente em uma panela grande de 15 a 20 min. ou até ficar macio; escorra. Arrefecer 10 min. Amasse as batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola, o ovo e a pimenta; misture apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Aqueça o forno a 204°. mistura vazia do revestimento na placa da torta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enrole a mistura de batata em 24 bolas, usando cerca de 2 colheres de sopa. para cada um. Insira 1 cubo VELVEETA no centro de cada bola, envolvendo completamente VELVEETA.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Adicione, 1 de cada vez, à mistura de revestimento; vire para revestir uniformemente.
6
Coloque na assadeira com aro pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse 14 a 16 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 6 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista