E-mail: <URL>

E-mail: <URL>
Esta receita serve 50. Uma porção contém 56 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o cream cheese philadelphia, a baunilha, a crosta de migalhas graham cracker pronta para uso e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL>.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata o cream cheese, a pasta de goiaba, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
GoiabeiraGoiabeira
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Adicione os ovos; misture apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Despeje em crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Asse 40 min. ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista