E-MAIL: <URL>

Os JIGGLERS de ovos JELL-o ® podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 110 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.25 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o molde de ovo jell-O egg jigglers, gelatina jell-o, Água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por receitas Kraft. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Easter Creamy JELL-O JIGGLERS, JELL - O assustador Crawly JIGGLERS, e E-mail: <url>.
Instrucao
Borrife o interior de ambos os lados do molde do ovo e junto das bordas com o pulverizador de cozimento. Feche o molde, combinando as bordas das metades do ovo. Encaixe cada uma das 6 metades individuais do ovo até que cada ovo esteja firmemente selado. Inspecione cada ovo para se certificar de que está fechado e selado.
Coloque o molde, encha-o para cima, na bandeja.
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela grande; mexa 3 min. até dissolver completamente.
Despeje em copo de medição com derramar bico. Despeje imediatamente no molde através de orifícios de preenchimento até que cada ovo seja preenchido apenas até o topo da forma do ovo. (Qualquer mistura de gelatina restante pode ser despejada em um copo de creme.)
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Abra o molde usando uma faca plana maçante para erguer suavemente entre as metades de cada ovo. (Não puxe a alça.) Vire o molde e agite suavemente para desfazer os ovos. Mantenha refrigerado.