E-mail: <URL>
Uma porção contém 194 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Se você tem manteiga, café instantâneo maxwell house, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem O que fazer em Nova York, E-mail: <url>, e E-mail: <URL>.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a325 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Misture migalhas, 3 colheres de sopa. açúcar e a manteiga; pressione firmemente no fundo da panela.
Bata o cream cheese, 1 xícara de açúcar, a farinha e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturada.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Adicione o creme de leite; misture bem. Mexa os grânulos de café instantâneo em licor até dissolver. Misture em massa.
Asse 1 hora e 5 min. a 1 hora e 10 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.