E-Mail: <url>
Cranberry - Chocolate Chip Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 121 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 16 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, fermento em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 16%. Tentar Cranberry, Branco Chip e Pecan Biscotti Thins, Chocolate Chip Biscotti, e Chocolate Chip Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela grande.
Combine óleo, extratos e ovos; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturado (a massa ficará seca e quebradiça). Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada; sove levemente 7 a 8 vezes. Divida a massa ao meio. Molde cada porção em um rolo de 8 polegadas de comprimento.
Coloque os rolos com 6 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha; achate cada rolo com uma espessura de 1 polegada.
Asse em forno a 350 por 35 minutos.
Retire os rolos da assadeira; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Corte cada rolo diagonalmente em fatias de 15 (1/2 polegadas).
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, na assadeira. Reduza a temperatura do forno para 325 e asse por 10 minutos. Vire os biscoitos; asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira; esfrie completamente na gradinha.