E-Mail: <url>

E-Mail: <url>
Chocolate-Cupcakes de cereja de Chocolate podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 309 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para 76 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Se você tiver batatas fritas, xarope de milho de cor clara, recheio de torta de cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate, Chocolate Cereja Cupcakes, e Chocolate-Cereja Cupcakes.

Instrucao

1
Para cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 24 (2 1/2 polegadas) copos de muffin com forros de papel; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, manteiga, ovos e suco de cranberry-cereja com uma batedeira elétrica em baixa por 30 segundos. Raspe para baixo o lado da bacia. Bata por 2 minutos em meio. Coloque 2 colheres de sopa de massa em cada copo de muffin preparado. Colher 1 colher de chá de recheio de torta de cereja na massa em cada xícara e cubra com mais 1 colher de sopa de massa de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
Sumo De CerejaSumo De Cereja
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Asse por 12 a 16 minutos ou até que um palito inserido nos cupcakes saia limpo. Cupcakes frescos em copos de muffin em uma gradinha por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire os cupcakes dos copos de muffin e deixe esfriar completamente na gradinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Coloque as batatas fritas brancas em uma tigela média; Reserve. Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite e a calda de milho em fogo médio até quase ferver.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje a mistura quente sobre as batatas fritas brancas; mexa até ficar completamente liso.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
3
Deixe repousar por 10 minutos. Mexa a mistura de creme na cobertura branca até ficar bem misturada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
4
Em uma pequena tigela segura para micro-ondas, micro-ondas as lascas de chocolate semi-doces em médio por 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque as cerejas maraschino em papel toalha para secar. Mergulhe cada cereja seca em chocolate semi-doce derretido e coloque em uma assadeira forrada de papel encerado até que o chocolate endureça.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Cubra cada cupcake com cobertura de chocolate branco e cubra com uma cereja coberta de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 24 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista