E-Mail: <url>
Chocolate-Cupcakes de cereja de Chocolate podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 309 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para 76 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Se você tiver batatas fritas, xarope de milho de cor clara, recheio de torta de cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate, Chocolate Cereja Cupcakes, e Chocolate-Cereja Cupcakes.
Instrucao
Para cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 24 (2 1/2 polegadas) copos de muffin com forros de papel; Reserve.
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, manteiga, ovos e suco de cranberry-cereja com uma batedeira elétrica em baixa por 30 segundos. Raspe para baixo o lado da bacia. Bata por 2 minutos em meio. Coloque 2 colheres de sopa de massa em cada copo de muffin preparado. Colher 1 colher de chá de recheio de torta de cereja na massa em cada xícara e cubra com mais 1 colher de sopa de massa de cupcake.
Asse por 12 a 16 minutos ou até que um palito inserido nos cupcakes saia limpo. Cupcakes frescos em copos de muffin em uma gradinha por 5 minutos.
Retire os cupcakes dos copos de muffin e deixe esfriar completamente na gradinha.
Coloque as batatas fritas brancas em uma tigela média; Reserve. Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite e a calda de milho em fogo médio até quase ferver.
Despeje a mistura quente sobre as batatas fritas brancas; mexa até ficar completamente liso.
Deixe repousar por 10 minutos. Mexa a mistura de creme na cobertura branca até ficar bem misturada; Reserve.
Em uma pequena tigela segura para micro-ondas, micro-ondas as lascas de chocolate semi-doces em médio por 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos.
Coloque as cerejas maraschino em papel toalha para secar. Mergulhe cada cereja seca em chocolate semi-doce derretido e coloque em uma assadeira forrada de papel encerado até que o chocolate endureça.
Cubra cada cupcake com cobertura de chocolate branco e cubra com uma cereja coberta de chocolate.