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Os Cupcakes de Cheesecake de Blueberry Fruity-Blueberry podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.02 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 526 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, mirtilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vegan Blueberry Cheesecake Cupcakes, Sorvete de cheesecake de mirtilo: 10 passos simples para a perfeição sem açúcar e sem glúten: Parte 3, Cheesecake de mirtilo, e Tie-Dye Fruity Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta de biscoito graham: Pré-aqueça o forno a 350 graus por 15 minutos. Forre uma panela de cupcake com 12 Forros.
Misture as migalhas de biscoito graham, a manteiga derretida e o açúcar e coloque uma colher de chá no fundo de cada um dos 12 forros de cupcake na panela. Toque para baixo com a parte inferior de um batedor para fazer uma superfície plana dura na parte inferior do Forro do queque.
Para a massa de cheesecake: em uma tigela média, junte o cream cheese, o açúcar e o sal. Quando todos os caroços desaparecerem, adicione o ovo e misture para incorporar totalmente. Dobre os mirtilos usando uma espátula de borracha e reserve.
Para a massa de bolo de Libra: peneire a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio e reserve. Junte a manteiga e o açúcar na batedeira até ficarem claros e fofos.
Adicione os ovos um de cada vez, raspando a tigela entre as adições. Como alternativa, adicione o creme de leite e os ingredientes secos em três lotes, terminando com o seco.
Adicione o extrato de baunilha e misture para incorporar totalmente.
Para montar: encha as xícaras de cozimento com a crosta de biscoito de graham a meio caminho com a massa de bolo de Libra. Com uma colher de chá, faça um poço no meio da massa. Coloque cerca de uma colher de chá da massa do cheesecake no poço.
Asse até que o topo do cupcake comece a ficar marrom e a porção do bolo fique firme no dedo, 20 a 25 minutos.
Remova e esfrie completamente.
Abra os dois fondants com 1/8 de polegada de espessura.
Corte grandes ovais do fondant branco e pequenos círculos (pupilas) do fondant preto. Coloque as pupilas nos olhos com a clara do ovo. Faça 24 olhos fondant, 2 por cupcake.
Com uma ponta de massa redonda, usando um movimento circular, congele os cupcakes com a cobertura de Cream Cheese iluminada. Afixe os olhos no centro do cupcake.
Junte o cream cheese e a manteiga, parando para raspar a tigela e garantir que não haja grumos.
Adicione o açúcar dos confeiteiros e o corante alimentar azul e misture para incorporar totalmente. Reservar. Bata o creme de leite e o extrato de baunilha até formar chantilly. Dobre o chantilly na mistura de cream cheese. Coloque a mistura em um saco de confeitar afixado com uma ponta redonda.