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A receita de Cupcakes de Shortcake de pêssego está pronta em cerca de 2 horas e 5 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 327 calorias, 4G de proteína, e 20g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue sal marinho,creme de leite pesado, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêssego-Berry Shortcake, Berry Shortcake, e Shortcake De Limão-Baga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin com 12 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de pá (ou uma batedeira padrão e uma tigela grande), misture o açúcar, o óleo, o sal e os pêssegos em velocidade média por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
BatedeiraBatedeira
3
Adicione os ovos e continue misturando em velocidade média por 30 segundos. Raspe as laterais e o fundo da tigela com uma espátula de borracha e misture novamente em velocidade média por 10 segundos. Em seguida, no liquidificador ou processador de alimentos, misture o milho e o creme de leite e misture por 20 segundos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
MilhoMilho
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Adicione esta mistura de milho creme aos ingredientes úmidos e misture em velocidade média até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Milho CremeMilho Creme
5
Em uma tigela média, peneire a farinha e o fermento e junte a farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione à mistura de ingredientes úmidos e misture em baixa velocidade até incorporar. Agora, adicione o bicarbonato de sódio, seguido pelo vinagre para uma ação borbulhante imediata.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
VinagreVinagre
7
Adicione 1/4 xícara de água fria e misture em baixa velocidade por 5 segundos. Raspe os lados e o fundo da tigela uma última vez para ter certeza de que todos os ingredientes estão totalmente incorporados.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Encha os forros de cupcake dois terços com massa e asse por 18 a 20 minutos. Gire a panela 180 graus após 9 minutos de cozimento. O calor e os tempos do forno podem variar, então asse até que os topos não estejam mais molhados e salte de volta ao tocar. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Mantenha o forno ligado, mas aumente a temperatura para 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Para os shortcakes: na tigela de um misturador de suporte elétrico com o acessório de pá (ou um misturador de mão padrão e tigela média), adicione a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em seguida, use os dedos para quebrar a manteiga em pedaços do tamanho de uma ervilha e adicione aos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
BatedeiraBatedeira
11
Misture em baixa velocidade por 30 segundos até incorporar.
12
Adicione o leite, o creme, o estragão e a baunilha e continue misturando em baixa velocidade até que a farinha esteja totalmente incorporada.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
13
Forre uma assadeira com papel manteiga. Com uma colher, coloque colheradas de massa na assadeira com 2 polegadas de distância e leve ao forno por 12 a 15 minutos. O calor e os tempos do forno podem variar, portanto, asse os biscoitos até dourar. Esfrie os shortcakes completamente. Com os dedos, quebre cada shortcake em 3 pedaços iguais e reserve.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
14
Para a compota: em uma tigela pequena, misture as amoras, pêssegos e morangos.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
MorangoMorango
CompotaCompota
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Adicione o açúcar e dobre suavemente na mistura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
16
Para a cobertura: na tigela de um misturador de suporte elétrico com o acessório de pá (ou um misturador de mão padrão e tigela de mistura média), bata o creme de leite em velocidade média-alta por 3 minutos. Em uma tigela pequena, peneire o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
BatedeiraBatedeira
17
Adicione o açúcar à mistura de chantilly e misture em velocidade média-alta até formar picos rígidos. A geada deve ser capaz de ficar por conta própria.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeadaGeada
AcucarAcucar
18
Para montar: comece a montar os cupcakes colocando uma colher de compota de pêssego em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
CompotaCompota
BagaBaga
PêssegoPêssego
19
Coloque a cobertura em um saco de confeitar com uma ponta redonda ou em um saco plástico de tamanho galão e corte 1/2 de polegada do canto. Em seguida, coloque a cobertura na compota.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CompotaCompota
20
Coloque um pedaço do bolo de estragão em cima da cobertura. Finalmente, cubra com outra pequena colher de compota de pêssego. Com uma pinça ou pequena pinça, coloque delicadamente uma folha de estragão por cima.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EstragaoEstragao
CompotaCompota
BagaBaga
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
PincaPinca

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplospapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelamoras frescas ou congeladas, cortadas em cubos (se congeladas, descongeladas primeiro)amoras frescas ou congeladas, cortadas em cubos (se congeladas, descongeladas primeiro)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho inteiros enlatadosgrãos de milho inteiros enlatados791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Oreos Recheados Duplosfolhas frescas de estragão, picadasfolhas frescas de estragão, picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de chicotadas pesado orgânico, refrigeradocreme de chicotadas pesado orgânico, refrigerado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpêssegos congelados, descongelados e cortados em cubospêssegos congelados, descongelados e cortados em cubos791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpêssegos frescos ou congelados, cortados em cubos (se congelados, descongelados primeiro)pêssegos frescos ou congelados, cortados em cubos (se congelados, descongelados primeiro)42 colheres de chá de pimenta moída grosseira5 doces Peachie-O's5 doces Peachie-O's11 colher de sopa de orégano secoManteiga salgada de estilo Europeu, refrigeradaManteiga salgada de estilo Europeu, refrigerada0Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto791 Lb Mafaldi Fresco se possívelmorangos frescos ou congelados, cortados em cubos (se congelados, descongelados primeiro)morangos frescos ou congelados, cortados em cubos (se congelados, descongelados primeiro)1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão11 colher de sopa de orégano secotira de casca de limãotira de casca de limão1deixarEstragão, para enfeiteEstragão, para enfeite0Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraleite integral, refrigeradoleite integral, refrigerado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista