A receita de Cupcakes de Shortcake de pêssego está pronta em cerca de 2 horas e 5 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 327 calorias, 4G de proteína, e 20g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue sal marinho,creme de leite pesado, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêssego-Berry Shortcake, Berry Shortcake, e Shortcake De Limão-Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin com 12 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Forros Muffin
Bandeja Muffin
Forno
2
Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de pá (ou uma batedeira padrão e uma tigela grande), misture o açúcar, o óleo, o sal e os pêssegos em velocidade média por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pêssego
Acucar
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Batedeira
3
Adicione os ovos e continue misturando em velocidade média por 30 segundos. Raspe as laterais e o fundo da tigela com uma espátula de borracha e misture novamente em velocidade média por 10 segundos. Em seguida, no liquidificador ou processador de alimentos, misture o milho e o creme de leite e misture por 20 segundos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
Milho
Ovo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
ESPATULA
Tigela
4
Adicione esta mistura de milho creme aos ingredientes úmidos e misture em velocidade média até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Milho Creme
5
Em uma tigela média, peneire a farinha e o fermento e junte a farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Fuba
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione à mistura de ingredientes úmidos e misture em baixa velocidade até incorporar. Agora, adicione o bicarbonato de sódio, seguido pelo vinagre para uma ação borbulhante imediata.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Vinagre
7
Adicione 1/4 xícara de água fria e misture em baixa velocidade por 5 segundos. Raspe os lados e o fundo da tigela uma última vez para ter certeza de que todos os ingredientes estão totalmente incorporados.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
8
Encha os forros de cupcake dois terços com massa e asse por 18 a 20 minutos. Gire a panela 180 graus após 9 minutos de cozimento. O calor e os tempos do forno podem variar, então asse até que os topos não estejam mais molhados e salte de volta ao tocar. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Forros Muffin
Forno
Frigideira
9
Mantenha o forno ligado, mas aumente a temperatura para 400 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
10
Para os shortcakes: na tigela de um misturador de suporte elétrico com o acessório de pá (ou um misturador de mão padrão e tigela média), adicione a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em seguida, use os dedos para quebrar a manteiga em pedaços do tamanho de uma ervilha e adicione aos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Batedeira
11
Misture em baixa velocidade por 30 segundos até incorporar.
12
Adicione o leite, o creme, o estragão e a baunilha e continue misturando em baixa velocidade até que a farinha esteja totalmente incorporada.
Ingredientes que você precisará
Estragao
Baunilha
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
13
Forre uma assadeira com papel manteiga. Com uma colher, coloque colheradas de massa na assadeira com 2 polegadas de distância e leve ao forno por 12 a 15 minutos. O calor e os tempos do forno podem variar, portanto, asse os biscoitos até dourar. Esfrie os shortcakes completamente. Com os dedos, quebre cada shortcake em 3 pedaços iguais e reserve.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
14
Para a compota: em uma tigela pequena, misture as amoras, pêssegos e morangos.
Ingredientes que você precisará
Amora
Morango
Compota
Pêssego
Equipamento que você usará
Tigela
15
Adicione o açúcar e dobre suavemente na mistura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Acucar
16
Para a cobertura: na tigela de um misturador de suporte elétrico com o acessório de pá (ou um misturador de mão padrão e tigela de mistura média), bata o creme de leite em velocidade média-alta por 3 minutos. Em uma tigela pequena, peneire o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Creme
Geada
Equipamento que você usará
Tigela
Batedeira
17
Adicione o açúcar à mistura de chantilly e misture em velocidade média-alta até formar picos rígidos. A geada deve ser capaz de ficar por conta própria.
Ingredientes que você precisará
Creme
Geada
Acucar
18
Para montar: comece a montar os cupcakes colocando uma colher de compota de pêssego em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Queque
Compota
Baga
Pêssego
19
Coloque a cobertura em um saco de confeitar com uma ponta redonda ou em um saco plástico de tamanho galão e corte 1/2 de polegada do canto. Em seguida, coloque a cobertura na compota.
Ingredientes que você precisará
Geada
Compota
20
Coloque um pedaço do bolo de estragão em cima da cobertura. Finalmente, cubra com outra pequena colher de compota de pêssego. Com uma pinça ou pequena pinça, coloque delicadamente uma folha de estragão por cima.