E-mail: <url>
Devilâ € ™ s Food Cake Verrine pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 47g de gordura, e um total de 714 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.74 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de xarope de milho, açúcar granulado, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Verrine Fraicheur: Pepino, Iogurte E Salmão Defumado Verrine, Iogurte Morango Verrine, e Caranguejo E Abacate Verrine.
Instrucao
Faça o bolo posicionar uma prateleira no centro do forno e aqueça o forno a 163°. manteiga uma assadeira quadrada de 8x8x2 polegadas, forre o fundo com pergaminho e manteiga o pergaminho.Peneire a farinha do bolo, o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em um pedaço de pergaminho. Em uma panela pequena, misture a manteiga e o café em fogo médio para derreter a manteiga.
Transfira para uma tigela média.
Bata o leitelho, o ovo e a gema e depois a mistura de farinha até incorporar.
Despeje a massa na assadeira preparada e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar em um rack por 15 minutos. Inverta no rack, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente. Faça a Mousse derreter os chocolates agridoces e de leite em uma tigela média à prova de calor sobre uma panela com água mal fervendo. Conjunto aside.In outra tigela média, bata as gemas e a calda sobre o banho-maria até aquecer.
Retire do fogo e bata brevemente para esfriar.Com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata as claras em uma tigela média até formar picos rígidos, de 1 a 2 minutos.Com a batedeira em velocidade média-alta, bata o creme em outra tigela média até formar picos macios.
Bata a mistura de gema no chocolate derretido.
Bata em uma colher de chantilly. Com uma espátula de borracha, dobre o chantilly restante e depois as claras em neve. Refrigerar. (A mousse pode ser feita até 4 horas à frente.) Faça o Streusel em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, 3 a 4 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione o vanilla.In uma tigela média, mexa a farinha e o cacau em pó. Com o misturador funcionando em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha em três incrementos, incluindo as pontas de cacau e sal com a adição final.
Misture até que a massa se junte. (A massa pode ser refrigerada por uma semana ou congelada por até 2 meses.) Forre uma assadeira com bordas com pergaminho e pressione a massa na panela em uma camada de 1/4 de polegada de espessura.
Asse a 163° por 8 minutos e depois rake com um garfo para quebrar em aglomerados médios.
Asse por Mais 7 minutos e rake novamente para criar pequenos pedaços. O streusel ficará arenoso e ficará crocante à medida que esfria. (O streusel pode ser feito 1 dia à frente.) Faça o molho
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Coloque o creme, a calda, o sal e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto.
Retire do fogo, despeje sobre o chocolate e mexa para derreter. Monte divida o molho de chocolate quente entre doze 8 onças. oculos.
Corte o bolo em cubos de 1 polegada e coloque 4 em cada copo.
Regue 1/2 colher de chá. do Nocino nos cubos do bolo. Colher uma colher ou aquenelleof mousse em cada copo.
Polvilhe cerca de 2 Tbs. de streusel em cima da mousse e sirva. Faça dicas antecipadas o bolo pode ser cozido 1 dia à frente. A massa de streusel pode ser refrigerada por uma semana e assada até 1 dia antes. A mousse pode ser feita até 4 horas à frente.
9, Gordura Monoinsaturada
Avalie esta receita e veja as avaliações
67, Gordura Poliinsaturada