Devilâ € ™ s Food Cake Verrine pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 47g de gordura, e um total de 714 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.74 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de xarope de milho, açúcar granulado, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Verrine Fraicheur: Pepino, Iogurte E Salmão Defumado Verrine, Iogurte Morango Verrine, e Caranguejo E Abacate Verrine.
Instrucao
1
Faça o bolo posicionar uma prateleira no centro do forno e aqueça o forno a 163°. manteiga uma assadeira quadrada de 8x8x2 polegadas, forre o fundo com pergaminho e manteiga o pergaminho.Peneire a farinha do bolo, o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em um pedaço de pergaminho. Em uma panela pequena, misture a manteiga e o café em fogo médio para derreter a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Papel De Arroz
Farinha De Bolo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata o leitelho, o ovo e a gema e depois a mistura de farinha até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a massa na assadeira preparada e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar em um rack por 15 minutos. Inverta no rack, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente. Faça a Mousse derreter os chocolates agridoces e de leite em uma tigela média à prova de calor sobre uma panela com água mal fervendo. Conjunto aside.In outra tigela média, bata as gemas e a calda sobre o banho-maria até aquecer.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire do fogo e bata brevemente para esfriar.Com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata as claras em uma tigela média até formar picos rígidos, de 1 a 2 minutos.Com a batedeira em velocidade média-alta, bata o creme em outra tigela média até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Bata a mistura de gema no chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Bata em uma colher de chantilly. Com uma espátula de borracha, dobre o chantilly restante e depois as claras em neve. Refrigerar. (A mousse pode ser feita até 4 horas à frente.) Faça o Streusel em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, 3 a 4 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione o vanilla.In uma tigela média, mexa a farinha e o cacau em pó. Com o misturador funcionando em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha em três incrementos, incluindo as pontas de cacau e sal com a adição final.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Papel De Arroz
Cocoa Nibs
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Misture até que a massa se junte. (A massa pode ser refrigerada por uma semana ou congelada por até 2 meses.) Forre uma assadeira com bordas com pergaminho e pressione a massa na panela em uma camada de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
9
Asse a 163° por 8 minutos e depois rake com um garfo para quebrar em aglomerados médios.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Asse por Mais 7 minutos e rake novamente para criar pequenos pedaços. O streusel ficará arenoso e ficará crocante à medida que esfria. (O streusel pode ser feito 1 dia à frente.) Faça o molho
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Coloque o creme, a calda, o sal e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Retire do fogo, despeje sobre o chocolate e mexa para derreter. Monte divida o molho de chocolate quente entre doze 8 onças. oculos.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
14
Corte o bolo em cubos de 1 polegada e coloque 4 em cada copo.
15
Regue 1/2 colher de chá. do Nocino nos cubos do bolo. Colher uma colher ou aquenelleof mousse em cada copo.
16
Polvilhe cerca de 2 Tbs. de streusel em cima da mousse e sirva. Faça dicas antecipadas o bolo pode ser cozido 1 dia à frente. A massa de streusel pode ser refrigerada por uma semana e assada até 1 dia antes. A mousse pode ser feita até 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas