E-mail: <url>

E-mail: <url>
Devilâ € ™ s Food Cake Verrine pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 47g de gordura, e um total de 714 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.74 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de xarope de milho, açúcar granulado, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Verrine Fraicheur: Pepino, Iogurte E Salmão Defumado Verrine, Iogurte Morango Verrine, e Caranguejo E Abacate Verrine.

Instrucao

1
Faça o bolo posicionar uma prateleira no centro do forno e aqueça o forno a 163°. manteiga uma assadeira quadrada de 8x8x2 polegadas, forre o fundo com pergaminho e manteiga o pergaminho.Peneire a farinha do bolo, o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em um pedaço de pergaminho. Em uma panela pequena, misture a manteiga e o café em fogo médio para derreter a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata o leitelho, o ovo e a gema e depois a mistura de farinha até incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Despeje a massa na assadeira preparada e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar em um rack por 15 minutos. Inverta no rack, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente. Faça a Mousse derreter os chocolates agridoces e de leite em uma tigela média à prova de calor sobre uma panela com água mal fervendo. Conjunto aside.In outra tigela média, bata as gemas e a calda sobre o banho-maria até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire do fogo e bata brevemente para esfriar.Com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata as claras em uma tigela média até formar picos rígidos, de 1 a 2 minutos.Com a batedeira em velocidade média-alta, bata o creme em outra tigela média até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Bata a mistura de gema no chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Bata em uma colher de chantilly. Com uma espátula de borracha, dobre o chantilly restante e depois as claras em neve. Refrigerar. (A mousse pode ser feita até 4 horas à frente.) Faça o Streusel em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, 3 a 4 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione o vanilla.In uma tigela média, mexa a farinha e o cacau em pó. Com o misturador funcionando em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha em três incrementos, incluindo as pontas de cacau e sal com a adição final.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cocoa NibsCocoa Nibs
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Misture até que a massa se junte. (A massa pode ser refrigerada por uma semana ou congelada por até 2 meses.) Forre uma assadeira com bordas com pergaminho e pressione a massa na panela em uma camada de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse a 163° por 8 minutos e depois rake com um garfo para quebrar em aglomerados médios.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Asse por Mais 7 minutos e rake novamente para criar pequenos pedaços. O streusel ficará arenoso e ficará crocante à medida que esfria. (O streusel pode ser feito 1 dia à frente.) Faça o molho
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Coloque o creme, a calda, o sal e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Retire do fogo, despeje sobre o chocolate e mexa para derreter. Monte divida o molho de chocolate quente entre doze 8 onças. oculos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
14
Corte o bolo em cubos de 1 polegada e coloque 4 em cada copo.
15
Regue 1/2 colher de chá. do Nocino nos cubos do bolo. Colher uma colher ou aquenelleof mousse em cada copo.
16
Polvilhe cerca de 2 Tbs. de streusel em cima da mousse e sirva. Faça dicas antecipadas o bolo pode ser cozido 1 dia à frente. A massa de streusel pode ser refrigerada por uma semana e assada até 1 dia antes. A mousse pode ser feita até 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1
Caloria
1
640, gordura
2
40, Calorias Gordas
1
360, Gordura Saturada
2
25, proteína
3
9, Gordura Monoinsaturada
4
12, carboidratos
5
400, colesterol
6
150, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
67, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate agridoce, picado grosseiramentechocolate agridoce, picado grosseiramente227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate agridoce, finamente picadochocolate agridoce, finamente picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelonca. manteiga sem sal; mais para a panelaonca. manteiga sem sal; mais para a panela1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3-1 / 2 onças. farinha de bolo3-1 / 2 onças. farinha de bolo791 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1 / 2 onças. cocoa nibs (sobre1-1 / 2 onças. cocoa nibs (sobre1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcafé fresco quentecafé fresco quente1TbsO que à © um sistema de gestã o digital?O que à © um sistema de gestã o digital?2TbsO que à © um sistema de gestà £ o e gestà £ o?O que à © um sistema de gestà £ o e gestà £ o?1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelonca. Cacau em pó processado Holandêsonca. Cacau em pó processado Holandês1771 Lb Mafaldi Fresco se possível2-1 / 2 onças. Cacau em pó processado Holandês2-1 / 2 onças. Cacau em pó processado Holandês1tblsp. vinagre de vinho tintoóleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola2grande1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida1tblsp. vinagre de vinho tintobiscoitos de gengibre, divididosbiscoitos de gengibre, divididos2grandegemagema1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1apertarSal kosher pitadaSal kosher pitada85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate ao leite, picado grosseiramentechocolate ao leite, picado grosseiramente1Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho finosal marinho fino1Pedaços de toffee de barra de Heathsalsal142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(1 xícara mais 2 Tbs.) farinha para todos os fins não branqueada(1 xícara mais 2 Tbs.) farinha para todos os fins não branqueada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelonca. manteiga sem sal, amolecidaonca. manteiga sem sal, amolecida1Oreos Recheados Duplosextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura2TbsNocino ou rum escuroNocino ou rum escuro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista