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Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 414 calorias. Se 88 centavos por porção se você estiver procurando por uma solução para o seu problema, por favor entre em contato conosco. sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 15. Se você tem açúcar, baunilha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Piña Colada Cheesecake, Piña Colada Cheesecake, e Pina Colada Cheesecake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a300 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Corte a massa do biscoito em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Disponha as fatias, ligeiramente sobrepostas, na parte inferior e 2 polegadas para cima do lado da forma de mola untada. Pressione as bordas juntas para formar crosta.
Asse 12 a 15 min. ou até dourar levemente.
Bata o cream cheese, o açúcar, o concentrado da batedeira e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixo após cada adição apenas até misturar.
Asse 50 a 55 min. ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.