E-mail: <URL>
Esta receita faz 8 porções com 404 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue frutas vermelhas, cream cheese da Filadélfia, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o licor; misture bem.
Adicione os ovos; bata apenas até misturar.
Asse 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite. Cubra com bagas antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.