E-mail: <URL>

E-mail: <URL>
Esta receita faz 8 porções com 404 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue frutas vermelhas, cream cheese da Filadélfia, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione o licor; misture bem.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
3
Adicione os ovos; bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Despeje em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite. Cubra com bagas antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista