E-mail: <URL>

E-mail: <URL>
Esta receita serve 8. Uma porção contém 418 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem baunilha, morangos, crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL>.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FornoForno
2
Adicione os ovos; misture apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Retire 1 xícara da massa.
4
Adicione conservas e corante alimentar; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
ConservaConserva
5
Despeje na crosta; cubra com a massa lisa restante.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse por 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite. Cubra com a cobertura batida e os morangos antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
MorangoMorango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista