E-mail: <URL>
Esta receita serve 8. Uma porção contém 418 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem baunilha, morangos, crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL>.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos; misture apenas até misturar.
Retire 1 xícara da massa.
Adicione conservas e corante alimentar; mexa até ficar bem misturado.
Despeje na crosta; cubra com a massa lisa restante.
Asse por 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Fresco.
Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite. Cubra com a cobertura batida e os morangos antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.