Earl Campbell's Hot Link Gumbo

Earl Campbell's Hot Link Gumbo
O Hot Link Gumbo de Earl Campbell pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 63 centavos por porção. Esta sopa tem 276 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem quiabo, pimenta em pó, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Earl Grey Cupcakes Com Limão Earl Grey Buttercream, Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, e Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece fazendo o roux. Em uma panela de fundo pesado, de preferência uma frigideira de ferro fundido, derreta a gordura do bacon e junte a farinha. É importante continuar mexendo até que fique um marrom escuro profundo. Geralmente cerca de 30 minutos. Lembre-se também quando estiver marrom para removê-lo do queimador e ele continuará a cozinhar, pois a panela ainda está muito quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Para o gumbo: derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
GumboGumbo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o aipo, a cebola e o pimentão verde e vermelho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Deixe ferver por 5 minutos.
5
Corte os links quentes em meia-luas de 1/4 de polegada e adicione ao pote.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a água, a base de amêijoas, o pimentão em pó, o tomilho, o orégano, o alho, a páprica, a pimenta caiena, a base de frango, o molho picante e a folha de louro. Deixe ferver e abaixe para ferver.
Ingredientes que você precisará
Base De FrangoBase De Frango
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
7
Deixe ferver por 30 minutos.
8
Pegue 1 xícara do líquido e mexa no roux ainda quente; ele se expandirá para dobrar o tamanho.
9
Adicione isso ao gumbo e mexa bem leve-o para ferver. Depois de engrossar, desligue o fogo e junte o quiabo e o arquivo gumbo. (Neste ponto você tem uma base agradável que você pode adicionar sua escolha de proteínas para, qualquer coisa de lagostim, camarão, caranguejo, frango ou uma combinação.)
Ingredientes que você precisará
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
LagostimLagostim
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
CaranguejoCaranguejo
QuiaboQuiabo
10
Sirva em uma tigela com arroz cozido no vapor, biscoitos de refrigerante e molho picante da Louisiana.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você pode experimentar o Palácio de Fefinanes Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Palácio de Fefinanes Albarino
Palácio de Fefinanes Albarino
Aromas varietais com muitos cítricos finos e herbáceos. Encorpado na boca, sedoso e muito fresco, combinando a harmonia dos sabores com elegância e dignidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde3
Revista