Earl Campbell's Hot Link Gumbo
O Hot Link Gumbo de Earl Campbell pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 63 centavos por porção. Esta sopa tem 276 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem quiabo, pimenta em pó, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Earl Grey Cupcakes Com Limão Earl Grey Buttercream, Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, e Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece fazendo o roux. Em uma panela de fundo pesado, de preferência uma frigideira de ferro fundido, derreta a gordura do bacon e junte a farinha. É importante continuar mexendo até que fique um marrom escuro profundo. Geralmente cerca de 30 minutos. Lembre-se também quando estiver marrom para removê-lo do queimador e ele continuará a cozinhar, pois a panela ainda está muito quente.
Para o gumbo: derreta a manteiga em uma panela grande.
Adicione o aipo, a cebola e o pimentão verde e vermelho.
Deixe ferver por 5 minutos.
Corte os links quentes em meia-luas de 1/4 de polegada e adicione ao pote.
Adicione a água, a base de amêijoas, o pimentão em pó, o tomilho, o orégano, o alho, a páprica, a pimenta caiena, a base de frango, o molho picante e a folha de louro. Deixe ferver e abaixe para ferver.
Deixe ferver por 30 minutos.
Pegue 1 xícara do líquido e mexa no roux ainda quente; ele se expandirá para dobrar o tamanho.
Adicione isso ao gumbo e mexa bem leve-o para ferver. Depois de engrossar, desligue o fogo e junte o quiabo e o arquivo gumbo. (Neste ponto você tem uma base agradável que você pode adicionar sua escolha de proteínas para, qualquer coisa de lagostim, camarão, caranguejo, frango ou uma combinação.)
Sirva em uma tigela com arroz cozido no vapor, biscoitos de refrigerante e molho picante da Louisiana.