Easter Basket Cupcakes
A receita de Cupcakes de cesta de Páscoa pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 164 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mistura de bolo, jujubas, doces de cor verde em tiras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Easter Basket Cupcakes, Easter Basket Cupcakes, e Bolo Da Cesta Da Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Geada com geada. Use tiras de doces para alça em cada um. Decore com doces conforme desejado. Loja frouxamente coberta.