Easter Deviled Eggs
A receita Easter Deviled Eggs poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 24 porções com 38 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Se você tem mostarda, ovos, molho cremoso para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Easter Spicy Deviled Eggs, Ovos Deviled picantes para a Páscoa, e Ovos cozidos de salmão defumado: perfeito para a Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela grande, cubra com água fria e deixe ferver.
Deixe os ovos ferver por 3 minutos; desligue o fogo, cubra a panela e deixe os ovos cozinharem em água quente por pelo menos 20 minutos.
Escorra e cubra os ovos com água fria. Descasque os ovos resfriados.
Corte os ovos cozidos ao meio longitudinalmente e retire as gemas; amasse as gemas em uma tigela com molho cremoso para salada, sal, pimenta do Reino, molho picante e mostarda seca até ficar homogêneo.
Coloque o corante alimentar vermelho, azul e verde em 3 tigelas diferentes e adicione cerca de 1 xícara de água a cada tigela. Íngreme 8 metades de clara de ovo em cada tigela, tingindo as claras de ovo rosa, azul claro e verde. Se a cor estiver muito pálida, adicione mais coloração às tigelas.
Escorra as claras coloridas em papel toalha.
Tubo ou colher gema de ovo recheio em metades de clara de ovo colorido; cubra e leve à geladeira antes de servir, pelo menos 30 minutos.