Easter Simnel Cake

Easter Simnel Cake
O bolo Simnel da Páscoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $30.69 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 121g de proteína, 329g de gordura, e um total de 7355 calorias. Se você tem maçapão de melhor qualidade, geléia de damasco, especiarias e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 66%. Receitas semelhantes são Bolo Simnel, Bolo Simnel, e Bolo de gengibre simnel com flores da primavera.

Instrucao

1
Dois dias antes de você pretende fazer o bolo coloque as sultanas, groselhas e casca misturada em uma tigela com o suco de limão, conhaque e suco de laranja, misturando-o bem e deixando de lado para que a fruta absorva o líquido. Isso produzirá um bolo muito úmido quando cozido, mas pode ser omitido.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
GroselhaGroselha
Passas DouradasPassas Douradas
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pré-aqueça o forno a 150c / Gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Forre a base e os lados de uma lata redonda de 20 cm de profundidade com papel de silicone.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Meça o restante dos ingredientes do bolo com a fruta e bata bem até misturar bem. Coloque metade dessa mistura no fundo da forma do bolo e nivele-a para que fique o mais plana possível. Divida o maçapão em três partes iguais e estenda uma peça em um círculo de 20 cm de diâmetro e coloque-a no topo da mistura do bolo. Coloque delicadamente o resto da mistura, nivelando a superfície novamente.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Asse por aproximadamente 2 horas até dourar, bem levantado e firme ao toque. Deixe esfriar por 15 minutos e depois esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Quando o bolo estiver frio, aqueça a geléia de damasco em uma panela pequena e pincele a parte superior do bolo com ela.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Abra metade do maçapão restante no tamanho do topo do bolo. Pressione-o firmemente e empurre as bordas para baixo com o polegar para cravá-lo nas laterais.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Enrole o resto do maçapão em onze bolas para representar os apóstolos, sem Judas.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Pincele a parte superior do maçapão com o ovo batido e coloque as bolas uniformemente ao redor do lado de fora, escovando as pontas das bolas também.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Coloque o bolo inteiro sob uma grelha quente até que o maçapão tenha uma cor dourada clara.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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