Easter Whoopie Pies
Easter Whoopie Pies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 397 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 180 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem manteiga, ovos, cor dos alimentos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Easter Whoopie Pies: Estilo Coelho, Easter Whoopie Pies: Estilo Coelho, e Whoopie Pies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Linha 2 folhas de biscoito com papel manteiga ou tapete de cozimento de silicone.
Em uma tigela grande, bata a mistura do bolo, a manteiga e os ovos com a batedeira em velocidade média até combinar bem (a massa ficará muito grossa). Usando uma colher de biscoito de 1 polegada, solte a massa com cerca de 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar pronto.
Retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento; esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Coloque a cobertura em uma tigela pequena.
Adicione algumas gotas de cor de comida vermelha para fazer Rosa; mexa até ficar bem misturado. Para cada torta whoopie, espalhe a quantidade desejada de geada no fundo de 1 Biscoito. Topo com segundo biscoito, lado inferior para baixo; pressione suavemente juntos.