Easy Buffalo Wings

Easy Buffalo Wings
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Easy Buffalo Wings. Uma porção contém 269 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho suave a quente, asas de frango, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Easy Buffalo Wings, Asas De Búfalo Grelhadas Fáceis, e Easy Buffalo Wings Pasta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 xícara do molho picante, do leitelho e do alho em pó em um saco plástico grande e selável e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
SoroSoro
Molho PicanteMolho Picante
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione as asas; sele o saco, pressionando qualquer excesso de ar; e gire o saco para revestir as asas uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
3
Deixe marinar na geladeira, virando ocasionalmente, por pelo menos 2 horas ou até 12 horas.
4
Aqueça o frango ao alto e arrume uma grelha no meio do forno. Cubra uma assadeira com papel alumínio e coloque uma gradinha sobre ela.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
5
Retire as asas da marinada, deixando qualquer excesso escorrer e arrume em uma única camada no rack. (Se possível, não permita que as asas toquem.) Descarte a marinada e grelhe as asas até que a carne comece a se afastar dos ossos e a pele fique marrom-dourada, borbulhante e crocante, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Asas De FrangoAsas De Frango
CarneCarne
6
Retire do forno e vire as asas usando pinças. Retorne as asas ao forno e continue grelhando até que a pele fique dourada, borbulhando e crocante no segundo lado, cerca de 12 minutos a mais.Enquanto isso, misture o restante 1/2 xícara de molho picante e manteiga derretida em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
ManteigaManteiga
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
FornoForno
7
Adicione as asas cozidas e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
8
Sirva imediatamente com molho de queijo azul e palitos de aipo, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
Costela De AipoCostela De Aipo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista