Easy Cheerio ® Coconut Rum Balls
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as bolas fáceis de Rum de coco Cheerio®. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 65 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Se você tem rum, açúcar de confeiteiro, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolas de aveia com manteiga de amendoim de coco (também conhecidas como bolas de neve), Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Cheerio Treats.
Instrucao
Coloque cereais de aveia, açúcar de confeiteiro, castanha de caju, amêndoas, coco e cacau em pó em um processador de alimentos; misture até obter uma textura uniforme.
Misture o rum e o xarope de milho em uma tigela; adicione a mistura de cereais. Mexa até que a massa se mantenha Unida.
Adicione mais rum se a massa estiver seca. Forme em bolas e coloque em um prato.
Refrigere as bolas de rum na geladeira para que os sabores se misturem, pelo menos 1 hora.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.