Easy Chiffon Pie
Torta de Chiffon fácil é um dairy free receita com 10 porções. Uma porção contém 258 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver molho de cranberry gelatinoso, cobertura batida de caixa, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Easy Chiffon Pie, Torta Fácil Do Chiffon Da Abóbora, e Recheio Fácil De Torta De Maçã Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela própria para micro-ondas, aqueça o suco de cranberry em alta por 2-3 minutos ou até ferver; adicione a gelatina e mexa até dissolver. Cubra e leve à geladeira por 45-60 minutos ou até engrossar um pouco.
Em uma tigela grande, bata o molho de cranberry por 1-2 minutos ou até ficar homogêneo. Aos poucos, bata na mistura de gelatina. Cubra e leve à geladeira por 45 minutos ou até engrossar.
Leve à geladeira 10 colheres de sopa de cobertura batida para enfeitar. Misture metade da cobertura batida restante na mistura de cranberry; dobre a cobertura batida restante.
Espalhe o recheio uniformemente em crosta. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Corte em fatias; cubra cada um com 1 colher de sopa de cobertura batida e uma framboesa.