Easy Chile Salsa

Fácil Chile Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 31 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura cada um. Para 33 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Se você tem chiles tailandeses, tomatillos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Tente Carne de porco Chile Verde Com Molho Vermelho Chile, Salsa de Molcajete (tomate torrado e Salsa Chilena Verde), e Salsa Séria: Chile Morita Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande refogue, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
cebola, alho e pimenta. Cozinhe por cerca de 7 minutos até que as peles de tomatillo estejam douradas.
Descasque cuidadosamente os dentes de alho e transfira a mistura para um misturador.
Adicione o coentro e 1 xícara de água. Processe até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Despeje a salsa em uma tigela e sirva.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
O tom rubi profundo com brilhos roxos brota da sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a fruta madura discreta. Um vinho encorpado equilibrado que tem reminiscente fragrantes de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.