Easy Corn Tamales
Fácil milho Tamales é um sem glúten e vegetariano receita com 20 porções. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 168 fãs. Uma mistura de grãos de milho, cascas de milho, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tamales Milho Verde, Frango puxado e Tamales de milho, e El Cholo's Green Corn Tamales.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Trabalhando em lotes, adicione os grãos de milho ao liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar pálido.
Adicione o ovo, o sal e o fermento.
Adicione a farinha e o milho puré e misture até misturar e formar uma massa lisa e solta.
Coloque uma casca de milho longitudinalmente à sua frente com o lado largo mais próximo de você.
Espalhe 3 colheres de sopa da massa por toda a metade inferior (lado largo) da casca de milho, deixando cerca de uma borda de 1 polegada de largura nos lados esquerdo e direito. Pegue os 2 lados longos da casca de milho e junte-os.
Role os dois lados das cascas de milho na mesma direção sobre o recheio.
Repita com as cascas de milho restantes e a massa. Arrume os tamales, costure com o lado para baixo, em um vaporizador e adicione 1/2 polegada de água. Cubra com uma tampa apertada, leve para ferver e cozinhe por 1 hora, adicionando água adicional, conforme necessário para manter 1/2 polegada de água na panela.
Retire os tamales do vaporizador para uma travessa e sirva.