Easy Crescent Veggie Pizza

Easy Crescent Veggie Pizza
A receita Easy Crescent veggie Pizza pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 33 calorias. Esta receita serve 32 e custa 12 centavos por porção. Se você tem tomate ameixa, creme, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fácil Veggie Pizza Tortas Aperitivo, Pizza Pita vegetariana fácil com molho de alho assado, e Grinalda Do Crescente Do Presunto Vegetariano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Se estiver usando rolos crescentes: desenrole as duas latas de massa; separe a massa em 4 retângulos longos. Em uma panela de 15x10x1 polegadas, coloque a massa; pressione os lados inferior e superior para formar crosta. Se estiver usando folhas de massa: desenrole as duas latas de massa. Em uma panela de 15x10x1 polegadas, coloque a massa; pressione os lados inferior e superior para formar crosta.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 13 a 17 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o creme de leite, o endro e o alho em pó até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CremeCreme
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe sobre a crosta. Cubra com legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CrostaCrosta
6
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira 1 a 2 horas antes de servir.
7
Corte em 8 linhas por 4 linhas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista