Easy Fish Veracruz (Pescado a la Veracruzana)
Easy Fish Veracruz (Pescado a la Veracruzana) é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 113 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de coentro, queijo cotija, filés de pargo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Filetes de Pescado a la Veracruzana (filetes de peixe refogados com tomates, alcaparras, azeitonas e ervas), Huachinango a la Veracruzana (pargo vermelho, Estilo Veracruz), e Peixe Veracruzana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize o interior de uma assadeira grande com spray de cozinha.
Coloque os filés de pargo vermelho na assadeira e cubra com o pico de gallo e a cebola picada.Cubra bem a assadeira com papel alumínio e leve ao forno.Cozinhe por 35 a 45 minutos até que o peixe esteja pronto. (O tempo de cozimento dependerá da espessura dos filetes de peixe. O peixe é feito quando você pode facilmente Floco de peixe com um garfo.)
Retire o papel alumínio e polvilhe o queijo Cotija e o coentro por cima do peixe e do tomate.
Leve ao forno por 10 minutos até que o queijo comece a derreter um pouco.
Retire do forno. Prato e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.