Easy Fish Veracruz (Pescado a la Veracruzana)

Easy Fish Veracruz (Pescado a la Veracruzana)
Easy Fish Veracruz (Pescado a la Veracruzana) é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 113 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de coentro, queijo cotija, filés de pargo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Filetes de Pescado a la Veracruzana (filetes de peixe refogados com tomates, alcaparras, azeitonas e ervas), Huachinango a la Veracruzana (pargo vermelho, Estilo Veracruz), e Peixe Veracruzana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize o interior de uma assadeira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque os filés de pargo vermelho na assadeira e cubra com o pico de gallo e a cebola picada.Cubra bem a assadeira com papel alumínio e leve ao forno.Cozinhe por 35 a 45 minutos até que o peixe esteja pronto. (O tempo de cozimento dependerá da espessura dos filetes de peixe. O peixe é feito quando você pode facilmente Floco de peixe com um garfo.)
Ingredientes que você precisará
Filetes De Pargo VermelhoFiletes De Pargo Vermelho
Pico De GalloPico De Gallo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire o papel alumínio e polvilhe o queijo Cotija e o coentro por cima do peixe e do tomate.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Leve ao forno por 10 minutos até que o queijo comece a derreter um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire do forno. Prato e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
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