Easy Garam Masala

Easy Garam Masala
Fácil Garam Masala pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 13 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de cominho moído, canela em pó, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É um barato receita para os fãs de comida indiana. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Easy Garam Masala, e Bife fácil da mãe enlouquecida e Garam Masala Naan-wiches.

Instrucao

1
Misture cominho, coentro, cardamomo, pimenta, canela, cravo e noz-moscada em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
CravoCravo
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a mistura em um recipiente hermético e guarde em local fresco e seco.

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V reserva encantador Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista