Easy pad Thai
O Easy pad Thai é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $3,83 por porção. Uma porção contém 531 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura. Uma mistura de açúcar moscovado, suco de limão 2 limas, beansprout e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 249 diriam que atingiu o local. É um bastante caro receita para os fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Easy Pad Thai, Easy Pad Thai, e Easy Pad Thai são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o macarrão em uma tigela grande à prova de calor, despeje água fervente sobre eles e deixe por 4 minutos, depois escorra e refresque em água corrente fria.
Coloque o suco de limão, a pimenta caiena, o açúcar e o molho de peixe em uma tigela e misture bem. Tenha todos os outros ingredientes prontos pelo fogão.
Aqueça o óleo e frite os camarões até aquecer.
Adicione as cebolinhas e o macarrão e misture. Dica na mistura de suco de limão, em seguida, misture os beansprouts e metade dos amendoins e coentro. Cozinhe por 1 minuto até que tudo esteja aquecido.
Empilhe em um prato grande, espalhe com o resto dos amendoins e coentro e sirva com fatias de limão e molho de pimenta doce.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Pad Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.