Easy Pad Thai
Easy Pad Thai pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Este prato principal tem 401 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $2.99 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue claras de ovos, coentro, amendoins de coquetel de plantadores e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo inteiro, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Pad Thai Zoodles, Almofada vegetariana tailandesa com Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai com frango-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espaguete em uma panela grande, conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, pulverize uma frigideira grande antiaderente com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Bata levemente as claras e o ovo inteiro.
Adicione à frigideira; cozinhe até que os ovos estejam mexidos e cozidos, mexendo sempre.
Transfira para a tigela; cubra para manter aquecido.
Adicione as vagens de ervilha à frigideira; cozinhe 2 a 3 min. ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Adicione o molho teriyaki; cozinhe até aquecer, mexendo sempre.
Escorra o espaguete; volte para a panela.
Adicione a mistura de vagem de ervilha, ovos, nozes e coentro; misture levemente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.