Easy Pavlova
Fácil Pavlova pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 2978 calorias, 32G de proteína, e 174g de gordura por porção. Para $7,58 por porção, esta receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1491 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue amido de milho, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 95%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Easy Pavlova, Pavlova, e Pavlova.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga. Desenhe um círculo de 9 polegadas no papel manteiga.
Em uma tigela grande, bata as claras em neve até ficarem firmes, mas não secas. Adicione gradualmente o açúcar, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata até ficar espesso e brilhante. Junte delicadamente o extrato de baunilha, o suco de limão e o amido de milho.
Colher a mistura dentro do círculo desenhado no papel manteiga. Trabalhando a partir do centro, espalhe a mistura em direção à borda externa, construindo ligeiramente a borda. Isso deve deixar uma ligeira depressão no centro.
Asse por 1 hora. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até formar picos rígidos; Reserve.
Retire o papel e coloque o merengue numa travessa plana. Encha o centro do merengue com chantilly e cubra com fatias de kiwi.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Pavlova. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.