Easy Pavlova

Easy Pavlova
Fácil Pavlova pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 2978 calorias, 32G de proteína, e 174g de gordura por porção. Para $7,58 por porção, esta receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1491 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue amido de milho, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 95%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Easy Pavlova, Pavlova, e Pavlova.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga. Desenhe um círculo de 9 polegadas no papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em uma tigela grande, bata as claras em neve até ficarem firmes, mas não secas. Adicione gradualmente o açúcar, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata até ficar espesso e brilhante. Junte delicadamente o extrato de baunilha, o suco de limão e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Colher a mistura dentro do círculo desenhado no papel manteiga. Trabalhando a partir do centro, espalhe a mistura em direção à borda externa, construindo ligeiramente a borda. Isso deve deixar uma ligeira depressão no centro.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse por 1 hora. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até formar picos rígidos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire o papel e coloque o merengue numa travessa plana. Encha o centro do merengue com chantilly e cubra com fatias de kiwi.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Pavlova. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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