Easy Peasy Split Pea Soup

Easy Peasy Split Pea Soup
Easy Peasy Split Pea Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 26g de gordura, e um total de 421 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cominho moído, sal e pimenta, talo de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Easy Split Pea Soup, e Torta de Pastor Fácil-Peasy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte o bacon em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Adicione a uma panela grande e cozinhe em fogo médio-alto para tornar a gordura e ficar crocante por todos os lados, cerca de 8 minutos no total. Quanto mais marrom melhor; apenas não os queime. Eles são perfeitos quando são mais mastigáveis do que suculentos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire os pedaços de bacon e reserve em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Despeje tudo, exceto 2 a 3 colheres de sopa de gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo com uma pitada de sal e pimenta e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 6 a 8 minutos. Junte o alho e o cominho e deixe cozinhar mais um minuto antes de adicionar as ervilhas e o caldo. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as ervilhas estejam al dente (cozidas, mas ligeiramente firmes e inteiras), cerca de 20 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Coloque cerca de 3 xícaras das ervilhas e apague cuidadosamente a sopa restante usando um liquidificador de imersão ou liquidificador de bancada até ficar cremosa. Se estiver usando um liquidificador de bancada, certifique-se de preenchê-lo apenas cerca de 1/3 do caminho para cima e começar em uma velocidade lenta e, em seguida, aumentar para uma velocidade maior. Este método demorará um pouco mais devido à necessidade de blitz em lotes.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
ConchaConcha
8
Despeje a sopa de volta na panela. Retorne as 3 xícaras de ervilhas à sopa e mexa para combinar e aquecer. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Para servir, coloque a sopa em tigelas e cubra com bacon, tomate e um pouco de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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