Easy Pizza Dip

Easy Pizza Dip
Easy Pizza Dip pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten serve 20 e custos 52 centavos por porção. Uma porção contém 128 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de aipo, cream cheese, pepperoni e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Tentar Pizza Dip, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e Pizza de Taco com crosta de Fubá fácil {Mais oferta de kit de Pizza!} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme de sopa de aipo e o cream cheese em uma panela em fogo médio até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Reduza o fogo para baixo; misture as fatias de pepperoni.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PepperoniFatias De Pepperoni
3
Aqueça o molho até que os sabores se misturem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
4
Transfira o molho para um fogão lento e mantenha-o aquecido para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista