Easy Slow-Cooker Jambalaya
A receita Easy Slow-Cooker Jambalaya poderia satisfazer seu desejo Crioulo em torno de 5 horas e 20 minutos. Uma porção contém 565 calorias, 46g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.48 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue pimentão, aipo, mistura de especiarias crioulas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Essencial Todos Os Dias: Easy Slow Cooker Jambalaya, Fogão Lento Jambalaya, e Fogão Lento Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine frango, salsicha, cebola, pimenta verde, aipo, tomate, alho, caldo de galinha, mistura de especiarias, tomilho e orégano em um fogão lento grande (5 quartos). Cozinhe em fogo baixo por 5 horas.
Adicione o camarão e o arroz; aumente o fogo para alto e cozinhe por mais 30 minutos.
Polvilhe com salsa picada, se desejar.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Granbazan Etiquetan Ambar Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Granbazan Etiqueta Ambar Albarino]()
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Cor dourada pálida, com reflexos brilhantes de limão em direção à borda. Grande complexidade olfativa, refletindo claramente as características varietais com aromas de frutas frescas semeadas, abacaxi, maçã verde, limão e banana. Mouthfilling com uma acidez crocante. Sabor elegante, equilibrado e agradável.