Easy Sole Meuniere
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Easy Sole Meuniere. Esta receita faz 2 porções com 664 calorias, 46g de proteína, e 41g de gordura um. Para $7.66 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, raspas de limão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Sole Meunière, Sole Meuniere, e Sole Meunière para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. tenha 2 pratos de jantar à prova de calor prontos
Misture a farinha, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em um prato raso grande. Seque os filés de sola com papel toalha e polvilhe um lado com sal.
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio até começar a dourar. Dragar 2 filetes de sola na farinha temperada de ambos os lados e colocá-los na manteiga quente. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe por 2 minutos. Vire com cuidado com uma espátula de metal e cozinhe por 2 minutos do outro lado. Enquanto o segundo lado cozinha, adicione 1/2 colher de chá de raspas de limão e 3 colheres de sopa de suco de limão à panela. Coloque cuidadosamente os filés de peixe nos pratos refratários e despeje o molho sobre eles. Mantenha os filés cozidos quentes no forno enquanto repete o processo com os 2 filés restantes. Quando terminar, adicione os filés cozidos aos pratos no forno.
Polvilhe com a salsa, sal e pimenta e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsácia Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsácia Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente açúcar e acidez.Combine este vinho com foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves com molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos, como risoto.