Eclairs Caseiros

Eclairs Caseiros
Eclairs caseiros podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 130 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha e farinha de milho, gemas, creme duplo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 40 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Eclairs, Éclairs, e Éclairs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece fazendo o recheio de creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
2
Aqueça o leite até quase ferver em uma panela. Enquanto isso, misture o açúcar, as gemas e a baunilha em uma tigela e, em seguida, misture as farinhas, algumas colheres de chá de cada vez, até obter uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Gradualmente, acrescente o leite quente, despeje tudo de volta para a panela e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos até engrossar ele vai alarmante irregular, mas não se preocupe, apenas continue mexendo vigorosamente com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Coloque uma folha de filme plástico diretamente na superfície do creme, depois esfrie e leve à geladeira até que esteja pronto para encher os pães.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Para fazer os pães choux, aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Peneire a farinha com o açúcar e uma pitada de sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque o leite e a manteiga em uma panela média com 125ml de água e aqueça suavemente para que a manteiga derreta, mas o líquido não borbulha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Depois que a manteiga derreter completamente, aumente o fogo até que o líquido ferva rapidamente. Desligue imediatamente o fogo, ponta na farinha peneirada e bata vigorosamente com uma colher de pau até que você a ter uma massa lisa que vem longe dos lados da panela (veja a imagem 1).
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Espalhe sobre um prato grande para esfriar até a temperatura da mão.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Depois que a mistura de massa esfriar, raspe-a de volta em sua panela. Usando sua colher de pau, bata em cada ovo, um por um, até obter uma mistura lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Corte 2 folhas grandes de pergaminho. Em cada um desenhar 2 conjuntos de linhas de pista com uma lacuna de 10cm estas serão suas diretrizes para que seus eclairs sejam aproximadamente do mesmo tamanho (veja a imagem 2). Use o papel para alinhar 2 grandes Assadeiras penside para baixo.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Coloque sua mistura de choux em um saco de confeitar com um bico de 1 cm de largura ou em um saco de confeitar descartável com um orifício de tamanho semelhante cortado para a tubulação. Canalize 2 fileiras de formas s bem espaçadas e esmagadas em cada folha entre as Diretrizes (veja a imagem 3).
13
Asse, uma bandeja de cada vez, em uma prateleira alta por 25 minutos, reduzindo a temperatura para 200C/180C ventilador/ gás 6 Assim que forem ao forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Após 25 minutos, faça um buraco no final de cada pão, ou usando uma pequena faca serrilhada, divida o meio e volte ao forno, de cabeça para baixo, para secar por 5 minutos até ficar crocante e dourado. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Enquanto os pães esfriam, termine o recheio.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
16
Bata o creme até ficar espesso e, em seguida, use o batedor elétrico para bater o creme resfriado e definido até ficar homogêneo novamente. Dobre o creme. Coloque o recheio em um saco de confeitar use um bico pequeno Se você estiver enchendo os pães pelos orifícios que perfurou ou um bico grande se dividir os pães ao meio. Canalize cuidadosamente o creme em cada pão resfriado, eles devem se sentir pesados uma vez cheios.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
17
Arrume os pães em uma gradinha e espalhe cada um com um pouco da cobertura escolhida (veja abaixo). Se você não pode decidir, é muito fácil dividir seu lote de pães choux, reduzir pela metade as quantidades de glacê e fazer uma seleção para manter todos felizes.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista