Eclairs Caseiros
Eclairs caseiros podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 130 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha e farinha de milho, gemas, creme duplo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 40 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Eclairs, Éclairs, e Éclairs para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece fazendo o recheio de creme.
Aqueça o leite até quase ferver em uma panela. Enquanto isso, misture o açúcar, as gemas e a baunilha em uma tigela e, em seguida, misture as farinhas, algumas colheres de chá de cada vez, até obter uma pasta lisa.
Gradualmente, acrescente o leite quente, despeje tudo de volta para a panela e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos até engrossar ele vai alarmante irregular, mas não se preocupe, apenas continue mexendo vigorosamente com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Coloque uma folha de filme plástico diretamente na superfície do creme, depois esfrie e leve à geladeira até que esteja pronto para encher os pães.
Para fazer os pães choux, aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás
Peneire a farinha com o açúcar e uma pitada de sal em uma tigela pequena.
Coloque o leite e a manteiga em uma panela média com 125ml de água e aqueça suavemente para que a manteiga derreta, mas o líquido não borbulha.
Depois que a manteiga derreter completamente, aumente o fogo até que o líquido ferva rapidamente. Desligue imediatamente o fogo, ponta na farinha peneirada e bata vigorosamente com uma colher de pau até que você a ter uma massa lisa que vem longe dos lados da panela (veja a imagem 1).
Espalhe sobre um prato grande para esfriar até a temperatura da mão.
Depois que a mistura de massa esfriar, raspe-a de volta em sua panela. Usando sua colher de pau, bata em cada ovo, um por um, até obter uma mistura lisa e brilhante.
Corte 2 folhas grandes de pergaminho. Em cada um desenhar 2 conjuntos de linhas de pista com uma lacuna de 10cm estas serão suas diretrizes para que seus eclairs sejam aproximadamente do mesmo tamanho (veja a imagem 2). Use o papel para alinhar 2 grandes Assadeiras penside para baixo.
Coloque sua mistura de choux em um saco de confeitar com um bico de 1 cm de largura ou em um saco de confeitar descartável com um orifício de tamanho semelhante cortado para a tubulação. Canalize 2 fileiras de formas s bem espaçadas e esmagadas em cada folha entre as Diretrizes (veja a imagem 3).
Asse, uma bandeja de cada vez, em uma prateleira alta por 25 minutos, reduzindo a temperatura para 200C/180C ventilador/ gás 6 Assim que forem ao forno.
Após 25 minutos, faça um buraco no final de cada pão, ou usando uma pequena faca serrilhada, divida o meio e volte ao forno, de cabeça para baixo, para secar por 5 minutos até ficar crocante e dourado. Reserve para esfriar.
Enquanto os pães esfriam, termine o recheio.
Bata o creme até ficar espesso e, em seguida, use o batedor elétrico para bater o creme resfriado e definido até ficar homogêneo novamente. Dobre o creme. Coloque o recheio em um saco de confeitar use um bico pequeno Se você estiver enchendo os pães pelos orifícios que perfurou ou um bico grande se dividir os pães ao meio. Canalize cuidadosamente o creme em cada pão resfriado, eles devem se sentir pesados uma vez cheios.
Arrume os pães em uma gradinha e espalhe cada um com um pouco da cobertura escolhida (veja abaixo). Se você não pode decidir, é muito fácil dividir seu lote de pães choux, reduzir pela metade as quantidades de glacê e fazer uma seleção para manter todos felizes.