Eclairs Cobertos Com Chocolate Com Creme

Eclairs Cobertos Com Chocolate Com Creme
Eclairs cobertos de Chocolate com creme é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 95 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 33 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, Lavagem de ovos feita de ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Coberto Morango Eclairs, Pretzels Cobertos De Chocolate Branco Cheios De Biscoff, e Doces franceses} Eclairs de Chocolate e Puffs de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste dois racks de forno para as posições superior e inferior-média e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte duas folhas de papel manteiga para caber duas panelas. Dobre cada folha de papel manteiga em terços no longo caminho ou desenhe duas linhas horizontais do comprimento do papel para dividi-lo uniformemente em terços. As linhas no pergaminho será um guia útil como você está canalizando a massa mais tarde. Reservar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de tamanho médio (#8 é recomendado, nada maior) a meio caminho com o pâte à choux. Canalize uma pequena quantidade da massa em cada um dos quatro cantos de duas panelas e, em seguida, cole o pergaminho preparado (com linhas desenhadas voltadas para baixo) nas panelas usando os crostas de massa como cola. Canalize o pâte à choux em cilindros com aproximadamente 3-3 1/2 polegadas de comprimento, deixando aproximadamente 1 1/2 polegadas de espaço entre cada um. Você deve apontar para torta cerca de doze por pan padrão de 13x18 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Pincele cada um dos cilindros com Lavagem de ovos, garantindo que a parte superior e as laterais tenham sido revestidas. Arraste suavemente um garfo ao longo da parte superior e laterais do cilindro no longo caminho, fazendo pequenos recortes com os dentes.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse o pâte à choux por 20 minutos, depois gire as panelas e deixe cair o forno a 177° e leve ao forno até que as conchas estejam um marrom dourado uniforme (mesmo nas rachaduras e fendas), aproximadamente 20 minutos adicionais. Deixe as conchas esfriarem completamente no pergaminho.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Bata o creme de confeiteiro gelado até ficar homogêneo e cremoso. Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta pequena e redonda (recomendado #
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
7
meio caminho com creme de pastelaria e reserve. Usando uma faca de corte, faça dois pequenos orifícios no fundo de cada uma das Conchas, um em cada extremidade. Coloque o creme de confeiteiro em cada um dos orifícios, parando quando o creme sair da incisão. Limpe o excesso de creme.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Derreta o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela de água, tomando cuidado para não permitir que a água Toque no chocolate. Creme quente, manteiga e sal (as microondas são ótimas para isso) até que a manteiga esteja derretendo e o creme fique quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Despeje a mistura de creme sobre o chocolate em banho-maria e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Junte a calda de milho até que o esmalte fique liso e brilhante, sem grumos visíveis.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
10
Segure cada eclair com a face para baixo e mergulhe a parte superior diretamente no esmalte, submergindo-o apenas o suficiente para revestir a parte superior. Puxe o eclair para cima e para longe da tigela, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Coloque os eclairs na geladeira por alguns minutos para ajudá-los a montar, mas não os deixe lá por muito tempo, ou eles começarão a ficar encharcados e emborrachados. Eles são melhor servidos logo após o enchimento e envidraçamento.
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