Eclairs Recheados Com Chocolate
Os Eclairs recheados com Chocolate podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 469 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem açúcar, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 58 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Eclairs Recheados Com Chocolate, Chocolate Eclairs, e Chocolate Eclairs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça a água e a margarina ou a manteiga até o ponto de ebulição.
Adicione a farinha e mexa constantemente até que a mistura esteja lisa e forme uma bola.
Retire do fogo e deixe esfriar. Bata em 4 ovos, 1 de cada vez e, uma vez incorporados, coloque em um saco de confeitar. Em uma assadeira untada, canalize a massa em linhas grossas que formam eclairs.
Asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Reserve para esfriar.
Em uma panela média, prepare o recheio mexendo a farinha, o cacau em pó, o açúcar e o sal.
Bata cerca de 1 xícara de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ou a consistência da maionese.
Adicione o resto do leite e, em seguida, temperar em 3 ovos batidos e continuar a cozinhar até que a mistura é ainda mais espessa.
Retire do fogo, deixe esfriar e adicione a baunilha.
Com uma faca serrilhada, corte os puffs de pastelaria longitudinalmente, mas não todo o caminho. Coloque a mistura de creme no centro. Derreta o chocolate para glacê, adicione açúcar e creme. Cozinhe em fogo médio até o estágio de bola macia.
Deixe esfriar e bata até ficar homogêneo. Topos de gelo dos eclairs.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.