Ed's Caribbean Fish Sauce

Ed's Caribbean Fish Sauce
A receita do molho de peixe Caribenho Ed está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida Centro-Americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 22g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,94 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, Caldo de galinha, jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peixe caribenho, Peixe caribenho em um pacote, e Caribbean Nut-Crusted Fish.

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribbean funciona muito bem com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. Você poderia tentar Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Provavelmente o vinho mais famoso da Alsácia, o Traminer veio até nós do Norte da Itália e data do século XVI. O Gewurztraminer (literalmente picante ou almiscarado Traminer) é uma seleção dos Traminers mais perfumados e ficou conhecido como Gewurztraminer em 1950. Amarelo claro com reflexos claros. O vinho tem uma qualidade Jovem. O nariz é expressivo e revela um dominante floral de rosa, peônia. Ligeiramente cristalizado, percebe-se a fruta exótica, lichia e após aeração, descobre-se notas de gengibre e um toque de mentol. O nariz exibe uma bela tipicidade, sem extravagância, mas com precisão. O início na boca é amplo e macio, vigoroso; evolui em um meio com uma prontidão refrescante. Os mesmos sabores de frutas exóticas, gengibre e floral de rosa percebidos no nariz são encontrados, com um leve toque de amargura no final. Combine com cozinha temperada e saborosa, como cozinha Asiática / fusion, ceviches peruanos e alimentos com elementos de especiarias e frutas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista