Edamame Avocado Dip

Edamame Avocado Dip
Edamame abacate Dip leva aproximadamente 20 minutos do começo ao fim. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita serve 8. 1024 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem edamame, abacate, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Fácil Edamame Abacate Dip, Hummus De Abacate Edamame, e Salada De Abacate Edamame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o edamame: leve 2 litros de água bem salgada (2 colheres de sopa de sal) para ferver.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Adicione o edamame sem casca. Volte a ferver e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar cozido e macio.
Ingredientes que você precisará
Edamame Com CascaEdamame Com Casca
3
Escorra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Misture o edamame com os ingredientes restantes: 
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
5
Coloque o edamame cozido drenado em um processador de alimentos. Pulso várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
6
Adicione o coentro picado. Pulso outra vez.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
7
Adicione os ingredientes restantes e pulse até ficar bem puré.
8
Adicione mais água se quiser uma consistência mais suave. Ajuste os temperos (sal, Tabasco, limão, óleo de gergelim).
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Molho TabascoMolho Tabasco
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Sirva com pita, batatas fritas, crostini ou uma travessa de legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
CrostiniCrostini
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Espumante rosé e espumante são ótimas opções para mergulho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O enigma espumante rosé com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Conundrum Sparkling Rose
Conundrum Sparkling Rose
Um tom luminoso de ouro rosa com tons de pêssego quentes, este vinho abre com aromas brilhantes de morango, pêssego mal Maduro, flores silvestres frescas e doces duros. Seus sabores espelham seus aromas, com notas adicionais de melancia e um toque de banana. A entrada apresenta um toque de acidez vibrante, que evolui para uma redondeza suave. O sabor da goiaba e da manga adiciona um toque tropical ao final longo e atraente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista