Edamame Com Molho De Gengibre-Chile

Edamame Com Molho De Gengibre-Chile
Edamame com molho de molho de gengibre-Chile pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 61 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. É perfeito para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho tailandês de chile, gengibre, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho Vinagre Chile, Molho Chile Doce, e Receita De Molho Doce Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare edamame de acordo com as instruções da embalagem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
2
Misture os 6 ingredientes restantes; sirva com edamame.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista