Edamame com vinagrete de mostarda

Edamame com vinagrete de mostarda
Edamame com vinagrete de mostarda é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para 69 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 5g de gordura, e um total de 103 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Salada Edamame com vinagrete de Chia, Edamame E Salada De Milho Com Vinagrete De Orégano, e Bife de flanco com Edamame salteado e molho de mostarda Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o óleo, mexendo com um batedor até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Cozinhe edamame em água fervente 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione a cebola e o aipo; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Escorra bem.
6
Adicione a mistura edamame ao vinagrete; misture bem para revestir. Junte a salsa. Frio 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista