Edamame com vinagrete de mostarda

Edamame com vinagrete de mostarda
Edamame com vinagrete de mostarda é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para 69 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 5g de gordura, e um total de 103 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Salada Edamame com vinagrete de Chia, Edamame E Salada De Milho Com Vinagrete De Orégano, e Bife de flanco com Edamame salteado e molho de mostarda Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o óleo, mexendo com um batedor até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Cozinhe edamame em água fervente 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Adicione a cebola e o aipo; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Escorra bem.
6
Adicione a mistura edamame ao vinagrete; misture bem para revestir. Junte a salsa. Frio 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista