Edamame com vinagrete de mostarda
Edamame com vinagrete de mostarda é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para 69 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 5g de gordura, e um total de 103 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Salada Edamame com vinagrete de Chia, Edamame E Salada De Milho Com Vinagrete De Orégano, e Bife de flanco com Edamame salteado e molho de mostarda Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione o óleo, mexendo com um batedor até ficar bem combinado.
Cozinhe edamame em água fervente 4 minutos.
Adicione a cebola e o aipo; cozinhe 1 minuto.
Adicione a mistura edamame ao vinagrete; misture bem para revestir. Junte a salsa. Frio 1 hora.