Edamame Cuscuz

Edamame Cuscuz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o cuscuz Edamame. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 171 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de salsa, suco de limão, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de Cuscuz de frango e Edamame, Saudável e delicioso: Cuscuz com grão de bico, tomate e Edamame, e Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 xícara de água e sal para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o edamame e cozinhe por 30 segundos. Junte o cuscuz e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
3
Retire a mistura do fogo, cubra-a firmemente com uma tampa ou papel alumínio e deixe repousar por 5 minutos. Fluff com um garfo antes de servir.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista