Edamame-Purê De Alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de alho Edamame. Uma porção contém 163 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 5. Para $1.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tofu de seda, edamame branqueado, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ahi Com Purê De Edamame, Crostino de camarão grelhado com um purê de queijo Edamame-cabra, e Salmão temperado com chalotas refogadas com vinho, purê de Edamame e Sunchoke para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto; adicione edamame e alho. Cozinhe por 5 minutos.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido.
Combine edamame, alho, 1/2 xícara de líquido de cozimento e tofu em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo (cerca de 3 minutos).
Adicione suco de limão, sal e pimenta e pulse para combinar.